中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

关于对申请调整的湖南东洞庭湖国家级自然保护区的公示

湖南省环保厅  时间:2017-06-01   【字体:    

申请调整的湖南东洞庭湖国家级自然保护区已经国家级自然保护区评审委员会评审通过。为体现公开、公正的原则,征求公众对自然保护区建设和管理工作的意见,根据环境保护部的要求,现对该自然保护区进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电或来访的方式,发表意见、建议或反映问题。我厅对来信来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示媒介:湖南省环境保护厅网站(http://www.hbt.hunan.gov.cn/new/index.html)

二、公示日期:2017年6月1日—6月14日,10个工作日

三、受理电话、信箱和来访地址

电话:0731-85698047、0731-85698133(兼传真)

通讯地址:长沙市万家丽中路3段118号湖南省环境保护厅自然生态保护处(信封请注明自然保护区公示)

邮政编码:410014

电子邮件:zrc5567400@163.com

 

附件1:东洞庭湖国家级自然保护区调整基本情况.doc

附件2:附图.doc