中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

湖南省拟通过环境监测业务能力认定的社会环境检测机构名单公示(第十批)

湖南省环保厅  时间:2018-07-11   【字体:    

 根据省环保厅下发的《湖南省社会环境检测机构环境监测业务能力认定管理办法》(湘环发[2017]8号)和《关于实施<湖南省社会环境检测机构环境监测业务能力认定管理办法(试行)>有关事项的通知》(湘环函[2015]67号)的要求,我厅对社会环境检测机构环境监测业务能力认定申报材料进行了审查,并组织专家开展了现场核查。根据审核意见,1家拟过环境监测业务能力认定的社会环境检测机构(第十批)进行公示公示期间,我厅接受公众来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。 公示日期:2018711-717  

  公示期间设立下列举报电话和信箱:
  电话:0731-85698101 85698149传真:0731-85698149
   电子邮箱:jiancechu@163.com   

 通讯地址:长沙市万家丽中路三段118  邮编:410019 

 附件:拟通过环境监测业务能力认定的社会环境检测机构名单(第十批) 

   

         2018711 

  附件: 

  拟通过环境监测业务能力认定的社会环境检测机构名单 

  (第十批) 

序号 

机构名称 

检验 

机构类别 

机构地址 

法定 

代表人 

备注 

1 

湖南省亿美有害物质检测有限公司 

综合检测机构 

湖南省长沙市开福区中青路1048号长沙医药健康产业园104 

宋映陶 

原为专项检测机构