中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

关于开展2018年全省环境监测人员持证上岗理论考试的通知

湖南省环保厅  时间:2018-05-16   【字体:    

  各市州环保局、相关直属单位、环境检测公司 

  根据我省下发的《湖南省环境监测人员持证上岗考核实施细则》(湘环发〔201131号)文件精神,现将2018年全省持证上岗理论考试工作有关事项通知如下: 

  一、参考人员 

  根据省环保厅《关于开展2018年全省环境监测人员持证上岗理论考试报名的通知》(湘环函〔2018139号)的要求,已经报名并审核通过的人员。 

  二、理论考试时间 

  定于 527日(星期天)上午9301130,全省同时进行,各市州分别设1个分考场。各市州、县市区及环境检测公司参考人员均在分考场参加考试。 

  三、有关注意事项 

  1、考试人员须携带身份证、计算器、笔。 

  2、闭卷考试人员不允许携带与考试相关的书籍和资料,违者以考试作弊论处。 

  3、不允许携带具备存储功能的电子工具及通讯工具,违者以考试作弊论处。 

  4、报考多项考核类别的考生一次只能发一项类别的考卷,监考人员要等考生答完这项类别的考卷并交卷后才能分发下一项类别的考卷。 

  5、县市区、环境检测公司参考人员由各市州负责通知。 

    

  联系人:周耀明  毛晓茜 

    话:13874871310  0731-85698101 

    

    

  湖南省环境保护厅 

2018515