中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

湖南永州江永上江圩风电场110kV送出工程等项目

湖南省环保厅  时间:2018-06-28   【字体:    

 经审议,我厅拟于近日内批准《湖南永州江永上江圩风电场110kV送出工程等项目》,现就项目环评相关情况予以公示5个工作日如有意见,请在公示期内向我厅来信来电进行反映。 

 联系地址:长沙市万家丽中路三段118  

     编:410019  

 联系电话:0731-85698092 

 听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。  

项目名称  

湖南永州江永上江圩风电场110kV送出工程等项目 

建设地点  

永州市蓝山县、东安县、新田县、江华县、江永县 

建设单位  

国网湖南省电力有限公司 

环境影响评价机构  

湖南省湘电试验研究院有限公司 

项目概况  

湖南永州江永上江圩风电场110kV 送出工程等项目包括湖南永州蓝山紫良风电场110kV 送出工程、湖南永州江华白芒营风电场110kV 送出工程、湖南永州江永上江圩风电场110kV 送出工程、湖南永州东安天子岭110kV变电站1 号主变扩建工程、湖南永州新田枇杷园110kV 变电站1 号主变扩建工程。项目位于永州市蓝山县、东安县、新田县、江华县、江永县。除东安天子岭110kV 变电站1 号主变扩建工程、新田枇杷园110kV 变电站1 号主变扩建工程外,其他均为新建工程。其中湖南永州蓝山紫良风电场110kV送出工程由湖南蓝山中电工程新能源有限公司投资建设,建成后移交国网永州供电分公司。 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施