中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

湖南安淳高新技术有限公司废旧放射源回收(收贮)备案

湖南省生态环境厅  时间:2018-05-15   【字体:    

  湖南安淳高新技术有限公司向我厅提出办理废旧放射源回收(收贮)备案的申请材料收悉。经审查,该单位所提交的申请材料齐全,符合《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院令第449号)、《放射性同位素与射线装置安全和防护管理办法》(环境保护部令第18号)以及《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》(环境保护部令第3号)规定的条件和要求,我厅准予此次废旧放射源回收(收贮)备案 

  审批时间:2018.5.15 

  联系地址:长沙市万家丽中路三段118号  编:410019 联系电话:0731-85698156  

  

  

受理编号 

2018-0015 

湘环辐审 [2018] 0015号 

申请单位 

湖南安淳高新技术有限公司 

申请内容 

申请壹枚Ir-192(3.77E+12Bq)废旧放射源回收(收贮)备案。