中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

省直妇工委第六分工委召开第一次工作会议

湖南省环保厅  时间:2018-06-08   【字体:    

 66日,省直妇工委第六分工委第一次会议在省环保厅召开。省直妇工委副主任莫莉出席会议并讲话。 

 莫莉认为,本次会议主任单位领导重视,成员单位给力,准备精心,成效明显。 

 关于做好妇委会工作,莫莉强调,一是要用心。要多联系、多沟通,相互学习、密切配合,做到年初有计划、有预算,年底有总结。二是要用劲。要强“三性”去“四化”,积极争取党组支持,通过大家的共同努力,让妇女干部职工有幸福感、成就感和获得感。三是要用情。要用真心、真情去关心、关爱、帮助妇女干部职工,当好女同志的贴心人、娘家人。 

 会议学习了省直妇委会改革方案,《2018年度省直机关妇女工作要点》、《调整省直单位妇女分工委成员单位的通知》等文件,交流了妇委会工作经验,讨论了分工委相关工作。 

 省环保厅直属机关党委专职副书记彭石序,省直妇工委副主任郑良、干部龙志科出席会议,第六分工委主任、省环保厅妇委会主任熊业新主持会议,第六分工委16个成员单位参会。