中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

省环科院召开2017年度民主生活会通报会

省环科院召开2017年度民主生活会通报会

湖南省环保厅  时间:2018-03-06   【字体:    

 2018年3月5日上午,省环科院召开全院职工大会,按照省委和省环保厅党组的统一部署,通报院党委2017年度民主生活会情况。会议由院党委副书记、院长文涛主持,院党委书记肖调金作民主生活会情况通报。

 会上,肖调金同志从省院党委2017年度民主生活会会前准备情况、会议召开情况、会前征集意见建议的说明、省厅点评及整改措施等五个方面的情况对向全院职工进行了通报,同时表示院党委班子将狠抓整改作为院党委班子的首要任务,要求全院相关责任部门和责任人持之以恒地推进长期性任务的整改,确保整改工作真正收到“强化党性、纯化作风、推进工作、群众满意”的实效。

 省院全体党员和职工对此次情况通报表示高度认可,认为院党委民主生活会积极贯彻落实党的十九大精神,切实收到坚持真理、纠正错误、立规正纪的积极效果,形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,为省院改革发展提供坚强的政治和组织保证。