中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

省环保厅参加国家环保部全面从严治党工作视频会

湖南省环保厅  时间:2018-02-08   【字体:    

   26日下午,省环保厅组织厅机关、直管单位副处以上干部、直属单位班子成员一百余人参加国家环保部召开的2018年全国环保系统全面从严治党工作视频会议。 

  会上,部党组书记、部长李干杰同志,驻部纪检组组长、部党组成员吴海英同志对全国环保系统全面从严治党工作做了重要讲话。 

  李干杰同志在讲话中指出环保系统必须将习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的根本指导思想和政治信仰,增强学习贯彻的政治自觉,思想自觉,行动自觉,做到下苦功夫学,弄清实质懂,灵魂深处信,联系实际用。 

  李干杰强调环保系统各级党组织和广大党员干部必须进一步增强四个意识,坚定四个自信,坚决执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩。在政治立场政治方向政治原则政治道路上同党中央保持高度一致。 

  吴海英在讲话中指出环保系统各级党组织和全体党员干部要正确把握生态环境保护事业发展与深入推进全面从严治党关系。要更加清醒的认识到,生态文明建设和环境保护工作越受重视,越受关注,我们肩负的责任越大,手握的权力越大,我们就越要牢记为人民谋幸福的初心,纪律作风就越要过硬,全面从严治党就越要抓紧抓实,全面从严治党永远在路上。 

   

   会后,厅党组书记、厅长王一鸥同志主持厅务会,对全国环保系统全面从严治党工作视频会议精神进行学习贯彻作出安排部署。