中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

聚焦特色 释放亮点——省环保厅召开年度述职述廉汇报会

湖南省环保厅  时间:2018-02-01   【字体:    

1月30日,省环保厅年度述职述廉汇报会召开 

  1月30,省环保厅召开年度述职述廉汇报会。厅党组书记、厅长王一鸥主持会议,厅主要领导、各处室以及直管单位有关干部职工出席。 

  会议上,厅党组书记、厅长王一鸥对年度述职述廉汇报会进行了动员讲话,并提出了相关要求。 

省环保厅党组书记、厅长王一鸥对年度述职述廉发表动员讲话 

  王一鸥指出,此次会议是一次互相交流的机会,能够更加精准的把握各处室单位2017年的工作内容,有助于全面、客观、细致的开展评价,并能对2018年工作更好的开展提供参考。 

  王一鸥表示,汇报要以“改善环境质量,服务绿色发展”为中心着重总结2017年工作,突出重点,聚焦特色、释放亮点。同时,细致认真地体现党风廉政建设,抓班子、带队伍等各项工作。 

  王一鸥强调,此次汇报要坚持问题导向,突出实质,并希望该会能形成一种惯例,每年年底开展一次,为下一年的工作打下良好的基础。 

  随后,王一鸥对2018年即将开展的工作进行了部署。 

参会代表汇报工作 

  ,省环保厅各处室直管单位参会代表分别从主要工作、单位和个人获奖情况以及下一步努力方向等方面进行述职述廉汇报厅领导分别对个汇报提出了针对性的意见和建议。