中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

茶陵县检察院到县环保局调研水资源环境保护工作

湖南省环保厅  时间:2018-07-12   【字体:    

 710上午,茶陵县检察院王亚波检察长一行到县环保局进行水资源环境保护工作调研,指导两法衔接工作,积极履行各自职能,形成打击环境污染违法犯罪合力,推动环境执法办案震慑力。 

 会上王亚波检察长向大家讲解关于水资源环境保护的课题以及强调水资源保护关乎人民群众生产生活用水安全保障,是当前的一项重要政治任务,希望大家高度重视,全力以赴做好水资源环境保护工作。 

 县环保局监测站站长欧阳钢分析了当前水资源的状况,介绍县环保局在水资源环境保护中的职责以及在水资源环境保护中的举措。污染总量控制股股长谭华新介绍茶陵县集中式饮用水源保护区划定工作,表示将进一步打开工作局面,加强工作力度,同时与县检察院密切沟通,共同携手保障好茶陵县人民的生产生活环境。