中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

衡南县委常委、常务副县长朱诗军连夜调度环保工作

湖南省环保厅  时间:2018-06-13   【字体:    

 6月11日晚上7点半,衡南县委常委、常务副县长朱诗军组织环保、国土、住建、林业等职能部门召开调度会,安排部署全县突出环境问题的整改工作。

 会上,对全县的14个突出环境问题进行了逐一梳理,分析了问题原因,明确了责任主体,并提出了整改措施。

 此次14个突出环境问题涵盖饮用水源保护、畜禽养殖、砖瓦厂、采石场、砂场等方面,既有去年中央环保督察的整改“回头看”问题,也有今年上级环保部门交办的环保信访问题,都与群众的日常生活息息相关。朱诗军要求各部门要认真开展好环保问题整改“回头看”,逐一排查,逐一整改,为即将开始的省环保督查打好基础。特别是各责任单位要主动作为,发挥好牵头抓总作用,加强沟通,形成工作合力,按期按质保量完成整改任务。

 副县级干部陈汝江参加会议。