中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

长沙市环保局召开五月份工作例会暨污染防治“2018年夏季攻势”部署推进会

湖南省环保厅  时间:2018-05-16   【字体:    

  2018年5月2日上午,全省污染防治攻坚战暨“2018夏季攻势”动员电视电话会议召开。下午,长沙市环保局迅速召开五月份工作例会暨污染防治“2018年夏季攻势”部署推进会。

  会议由长沙市环境保护局党组书记、局长潘胜强主持。局党组班子成员、局机关处室长、局属各单位党政负责人参加会议。

  会议听取了机关各处室、局属各单位四月份工作情况的总结和下阶段的工作计划,各位分管领导就中央环保督察整改、污染防治“2018年夏季攻势”、作风建设等重点工作分别进行了总结。

  潘胜强指出,开展污染防治“夏季攻势”,是省委省政府的重大战略举措。对于“夏季攻势”战役各项任务安排,全局上下要予以高度重视,既着眼当前治标,更要放眼长远治本。要进一步提升站位,树立新的生态文明观;进一步提升能力,提高工作水平;进一步提升工作标准,工作要求;进一步加强基础工作和团队意识,共同为环保事业添砖加瓦,切实改善全市环境质量。

  潘胜强就下一阶段中央环保督察问题整改、“2018年夏季攻势”、蓝天保卫战、“六五”环境日筹备、干部队伍廉洁从政和作风建设等十五项具体工作进行了安排部署。