中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

湖南省环境保护科学研究院关于提请生态环境系统各单位、环保行业和社会公众甄别相关信息的声明

  • 索引号:430S00029/2019-01080
  • 题裁分类: 通知公告公示
  • 发布机构: 湖南省生态环境厅
  • 发文日期: 2019-01-07
  • 主题分类:环境监测、保护和治理
  • 主题词:声明
  • 名称: 湖南省环境保护科学研究院关于提请生态环境系统各单位、环保行业和社会公众甄别相关信息的声明

 近期我院收到反映,某环保公司以湖南省环境保护科学研究院关联公司的名义在外承接项目。在此我院郑重声明,湖南省环境保护科学研究院(下称“我院”)是湖南省生态环境厅直属事业单位,目前,我院有两家下属公司:全资公司名称为“湖南省环科院科技咨询有限公司”,另一家控股公司名称为“湖南省环科院环境工程有限公司”。自201911日起,如有其它公司打着与“湖南省环境保护科学研究院”相关联的名义开展业务联络及相关活动的行为,均属欺诈。我院在此提请各生态环境系统单位及工作人员、环保行业从业人员和社会公众仔细甄别,避免因混淆而造成您自身利益的影响。 

 另外,我院也在此郑重声明,对任何单位和个人冒用我院历史沿革、工作业绩或冒充我院工作人员的行为,我院将根据事态发展,采取相关法律措施。 

 特此声明。 

    

  湖南省环境保护科学研究院 

  2019年17