中国政府网 | 中华人民共和国环保部 | 湖南省人民政府网

湖南省环境保护厅2017年公开选调公务员资格初审通过人员名单及资格复审相关事项的公告

  • 索引号:430S00029/2017-48579
  • 题裁分类: 通知公告公示
  • 发布机构: 湖南省环保厅
  • 发文日期: 2017-12-26
  • 主题分类:环境监测、保护和治理
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省环境保护厅2017年公开选调公务员资格初审通过人员名单及资格复审相关事项的公告

  按照《湖南省环境保护厅2017年公开选调公务员公告》和《湖南省环境保护厅2017年公开选调公务员补充公告》相关规定,湖南省环境保护厅2017年公开选调公务员的报名及资格初审工作已经结束。现将通过资格初审人员名单和资格复审相关事宜通知如下: 

  一、资格初审通过人员名单(排名不分先后) 

  谢树青、孙梦萍、张子杰、陈荣、欧阳锴、谭雅懿、郑子勇、向湘、刘鹏、黄慧、陈杰。 

  公示期3个工作日(20171226日—20171228)。如有异议,请在公示期内以书面形式向湖南省环境保护厅人事教育处反映(地址:湖南省长沙市雨花区万家丽中路三段118号,电话:0731-85698095,信函以到达日邮戳为准) 

  二、资格复审相关事宜 

  通过资格初审的人员请于201812日携带以下资料原件到湖南省环保厅401办公室进行资格复审。 

  1本人身份证; 

  2、学历、学位证书; 

  报考人员所提交的学历学位证书,如属国内取得的,需同时提供学信网教育部学历证书电子注册备案表;如属国外取得的,需同时提供国家教育部认可的证明文件。 

  3、两张一寸免冠照片; 

  4、公务员(参照公务员管理)录用审批表或其他能证明合法取得公务员(参照公务员管理)身份的审批表复印件; 

  5、公务员登记表或参公登记表复印件; 

  6、《2017年湖南省环境保护厅公开选调公员务报名表》。 

  其中,报名资料(4-6)项需加盖所在单位组织人事部门印章。提交资料必须真实、有效,如有弄虚作假,将取消选调资格。 

  如报考人员委托他人参加资格复审,被委托人需提供本人身份证原件和委托人签字授权的委托书。资格复审结果和考试相关事项详见网站公告。 

  考务咨询电话:073185698089 

  监督举报电话:073185698030  

    

    

                   湖南省环境保护厅

                   20171226