中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

2017年度省环保产业协会年会在长沙召开

湖南省环保厅  时间:2018-01-18   【字体:    

 

 1月17日,2017年度环保产业协会年会在长沙召开,会议总结了协会2017年度工作,听取了协会年度财务报告。省环保厅巡视员王会龙、长沙环保职业技术学院院长刘益贵、产业协会会长刘正军出席会议。 

 会上,王会龙对2017年我省环保产业发展情况予以充分的肯定,并为环保企业未来的发展指明了方向,为企业的长远发展提出了具体的意见和建议。他指出,企业要认真思考、正确处理“长线与短线”、“近忧与远虑”、“拿来与创新”之间的关系,让企业在新的发展形势下行稳致远、做大做强。 

 刘正军表示,环保企业只有提供更优质的环保服务,拥有强大技术实力和运营能力,才能在优胜劣汰中胜出。要共同抢抓机遇、主动迎接挑战,积极响应省委、省政府的号召,继续保持环保产业强劲的发展势头,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。 

 会议对2017年度十佳环保企业进行授牌;表决通过新增长沙环保职业技术学院副会长单位;并邀请专家就费改税时代来临,环保产业发展面临新机遇”进行主题演讲。 

 省环保厅相关处室和直属单位负责人、兄弟协会及近300余家会员单位400余人参加本次年会。