中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

省环保厅直属机关党委专题研究群团工作

湖南省环保厅  时间:2018-03-01   【字体:    

 

 227日,省环保厅召开研讨会专题研究直属机关群团工作。厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记刘群同志主持并作重要发言,厅直属机关党委专职副书记彭石序和厅机关工会、青工委(团委)、妇委会的正副负责人参加研究。

  厅机关工会、青工委(团委)、妇委会的主要负责人分别将2018年各自的重点与特色工作计划做了汇报。刘群同志对各群团组织的工作汇报一一做了点评,详细了解了各群团组织目前存在的困难并给出解决办法,对一年的工作提出了新的要求和标准。 

  研讨过程中,刘群同志还带领大家对各群团组织2018年各月份重点工作活动安排表进行了讨论,大家群策群力,确保各群团组织的工作既注重活动开展、也注重日常联系;既注重增强工作的实用性趣味性、更注重增强工作的政治性先进性。 

 刘群强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,要充分认识做好新形势下群团工作的重大意义,切实增强做好群团工作的使命感和责任感,充分发挥群团组织的优势和作用,更好的动员、教育引导、联系服务厅机关各项工作,进一步激发厅机关广大干部职工的积极性和创造力。